Boule “SSC BARI”
Pralina di cioccolato al latte ripiena di crema gianduia
AVVISO!
Possiamo garantire le consegne per la Pasqua per gli ordini ricevuti entro il giorno 31 marzo.
Gli ordini effettuati dopo tale data saranno consegnati dopo Pasqua.
Sono escluse dalle modalità di reso le uova di cioccolato, per le quali non possiamo garantirne l’integrità alla consegna.
-
Ingredienti
Ingredienti cioccolato (45% circa sul totale): zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, massa di cacao, emulsionante (lecitina di SOIA E322), aromi (vanillina). Ingredienti ripieno (55% circa sul totale): zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palma, palmisti, cocco), NOCCIOLE (5% del ripieno), siero di LATTE in polvere, cacao magro in polvere, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, emulsionante (lecitina di girasole E322), aromi (vanillina). Può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchi). Senza glutine.