ASSAPORA LA MAGIA DEL
NATALE AL CIOCCOLATO DULCIAR

A partire dalle ore 10:00
Sabato 3 a partire dalle ore 15:00

COSTO: 15,00 €

Tour della fabbrica, degustazioni e una caccia al tesoro con un dolce bottino per tutti

In collaborazione con la ludoteca Bim Bum Bam

A partire dalle ore: 15:00

COSTO: 10,00 €

Il foglio è cioccolato fondente, la penna ha l'inchiostro di cioccolato bianco, con questi strumenti si dovrà lavorare

A partire dalle ore 15:00

COSTO: 20,00 €

Maestri cioccolatieri si diventa, dopo aver appreso le tecniche di produzione di una pralina e imparato a creare una farcitura

In collaborazione con la libreria Fatti di carta

A partire dalle ore: 15:00

COSTO: 10,00 €

Vere e proprie opere d'arte elaborate con i colori di cioccolato

A partire dalle ore: 16:00

COSTO: 15,00 €

Tour della fabbrica, abbinamenti di vino col cioccolato, in collaborazione con AIS Puglia

A partire dalle ore: 10:00

COSTO: 50,00 €

Dopo il tour della fabbrica, degustazioni, cultura e curiosità sul cioccolato, nei laboratori Dulciar a Noci, tutti al ristorante Bamì, per un esclusivo pranzo al cioccolato, dall’antipasto al dessert

A partire dalle ore: 15:00

COSTO: 10,00 €

I nostri maestri cioccolatieri vi insegneranno a produrre a casa: dolcetti di nocciole, torrone, dolcetti al cocco, praline con i bicchierini e tanto altro

A partire dalle ore: 18:30

Ingresso Libero

Venerdì 16 Dicembre:
Sorseggiando una cioccolata e degustando praline, incontriamo l'autore Francesco Carofiglio, con il suo libro “Cattivi. Mister H.” Feltrinelli

A partire dalle ore 15:00

COSTO: 10,00 €

Tre diverse tecniche per produrre lecca lecca di cioccolato, take away delle produzioni, dopo averle confezionate con cura

A partire dalle ore: 15:00

COSTO: 10,00 €

Inibendo la vista con l’ausilio di bende, risveglia i tuoi sensi alla scoperta di nuove esperienze di gusto

Prenota il tuo posto qui